什么是EB-5

综观EB-5
  • 外来移民投资法案, 简称EB-5, 为美国国会于1990年为了促进美国经济, 创造当地就业机会, 鼓励外来移民投资美国的事业经济体而设立的移民法案
  • 美国移民局每年都保留了三千个绿卡名额给外来移民投资于高失业率区的商业开发项目, 此地区简称TEA区(Targeted Employment Area)
  • 如投资于TEA区投资金额为五十万美元, 非TEA 区投资金额为一百万美元
  • 每一位投资人的投资额必须为新开发的商业项目创造十个直接或间接的全职就业机会, 依照美国移民局USICS的标準, 透过EB-5投资所创造的每一个全职工作, 工作时数必须达到一星期三十五个小时, 基本期限为两年。USCIS将在此同时审核投资人的临时绿卡申请(I-526申请表)
  • 投资人在收到临时绿卡并持卡两年后, 即可申请永久绿卡(I-829申请表)
  • 在无需补件的情况下, 投资人可于四件半至五年的时间拿到永久绿卡
  • 为什么选择EB-5

    一人投资, 全家绿卡
  • 如透过EB-5投资申请美国绿卡, 一个家庭只需要一份投资额,即一位主申请人, 其配偶及法定年龄不超过二十一岁的小孩均具有资格
  • 如透过EB-5投资申请美国绿卡, 您无需放弃您在国内的工作或生活!此移民法案完全不要求申请人或其家属在绿卡申请期间居住于美国境内, 您可以自己来回往返美国及国内
  • 申请人无条件限制
  • EB-5移民法案与美国其他移民法案相较的最大优势在于EB-5申请人无需具备任何商业背景, 学历, 个人无需直接参与企业的经营, 亦无任何年龄或语言限制。EB-5绿卡申请人的申请条件如下:
  • 法定年龄必须超过二十一岁
  • 每一份投资额为五十万美元(TEA区), 或一百万美元 (非TEA区)
  • 提供合法资金来源报告 (只要资金来源合法, 无限制取得途径)。除了投资额之外, 验资报告费, 律师项目审查费,移民律师费,公証公司监管费及区域中心项目管理费等亦必须证明
  • 无违反美国移民局规定记录及无任何犯罪记录
  • EB-5流程

    EB-5 投資申請綠卡流卡流程以及獲得永久綠卡的時間表
  • 登記AGRC所開發的EB-5項目
  • 簽署投資文件 2星期
  • 驗資報告 6-8 星期
  • 申請I-526(臨時綠卡) 6-8 星期
  • 等美國移民局面試通知 8月
  • 預約及參加面試 4-6月
  • 持臨時綠卡 2年
  • 申請I-829(永久綠卡) 4-6星期
  • 等美國移民局通知 4月
  • 拿到永久綠卡 5-5年
  • 備注1: 面試結果將于當天面試結束後通知 備注2: 面試通過後必須于90天內入境美國, 于美國海關領取臨時綠卡   EB-5 的投資流程 – 債務人模式
  • 五十万投資額從個人海外帳戶匯出
  • 公証公司監管帳戶
  • 有限合伙人公司
  • 新的商業開發項目
  • 什么是区域中心

    综观区域中心
  • 区域中心可被视为一种集资中心, 其作用在于促进企业个体成长, 增进当地生产力,提供就业机会, 引进外资投入于美国企业发展; 每一个区域中心都应有美国移民局核准可开发一个或多个地区的执照
  • 根据美国移民局EB-5移民投资法案的规定, 所创造的就业机会必须达到美国移民局的标準
  • 区域中心必须証明项目的投资金额与来源, 即提供项目可行性报告书及商业计划书, 包含市场调查, 项目成本, 及项目建设时间等等
  • 以上所有资料, 数据和商业计划都将上呈给美国移民局作为核发永久绿卡的部分依据
  • Capture5

    我们的项目

    最新投资项目 - 养老院(位于橘郡士丹顿地理位置极佳)

    2 3 项目计划:120床位 净收入:每月$202,172 每年$2,426,064

    其他投资项目

    Capture

    各圣地亚哥酒店項目已开工

    留言



    captcha